クルドラ

プライバシーポリシー

当サイトについて

当サイト「クルドラ」は、自動車に関連した情報を提供するサイトです。当サイトの情報やサービスを利用する方は以下の規約に同意・遵守するものとします。

当サイトの内容については定期的に内容の確認を行い、必要であれば更新を行ったりするなど、常に正しい情報の掲載に努めています。しかし、これは必ずしも当サイトの内容に関して保障するものではありません。

プライバシーポリシー

当サイトは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

個人情報の定義について

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を意味するものとします。

個人情報の利用目的について

運営者は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。

・当社のサービスを円滑にご利用いただくため

・当社のサービスの改善・企画・開発に役立てるため

Cookie(クッキー)その他の技術の利用について

当社ウェブサイトはクッキーを使い、当社ウェブサイトの閲覧状況などの情報を収集する場合があります。このデータは個人を特定・追跡するものではなく、利用者はCookiesの受け取る前に警告を表示したり、受け取りを拒否するようにブラウザの設定を変更することが可能です。

免責事項

当サイトの内容に関しては必ずしも保障できるものではありません。従って、当サイトの情報の利用によりトラブルなどが生じた場合に、いかなる損失や損害についても、当方は一切の責任を負わないものとします。

アフィリエイトプログラムの使用に関して

当サイトはアフィリエイトプログラムと提携しており、記事中にアフィリエイトリンクを設置しています。アフィリエイトリンク先のサイトは当サイトは当サイトの管理下ではないため、リンク先のサイトに関して一切関与いたしません。

アフィリエイトリンク先のサイトに関するお問い合わせは、当サイトではなく、アフィリエイトリンク先の各企業へお願い致します。また、アフィリエイトリンク先の商品やサービスを購入・利用した際に発生したトラブル、損害、損失に関しては、当方では一切の責任を負わないものとします。

当サイトの文章、画像、ロゴの著作権

当サイトで掲載している文章、画像、ロゴの著作権は全て当方に帰属します。従って、無断で当サイトの情報を転用、複製、販売などをすることは一切禁止します。

Cookie(クッキー)その他の技術の利用について

当社ウェブサイトはクッキーを使い、当社ウェブサイトの閲覧状況などの情報を収集する場合があります。このデータは個人を特定・追跡するものではなく、利用者はCookiesの受け取る前に警告を表示したり、受け取りを拒否するようにブラウザの設定を変更することが可能です。

規約の改定について

当サイトに掲載されている情報や規約は、予告なしに変更される場合がありますので、あらかじめご了承願います。本プライバシーポリシーに関してご不明な点がある場合、本サービスにおける個人情報の取り扱いに関するご質問・苦情・ご相談等があります場合はお問い合わせフォームよりご連絡ください。